КРИПТОВИКИ
Новости криптовалют на сегодня

Рауль Пал: Я сдерживаю себя, чтобы не продать все свои BTC и не перевести все в ETH

Рауль Пал: Я сдерживаю себя, чтобы не продать все свои BTC и не перевести все в ETH cryptowiki.ru

Известный криптовалютный энтузиаст и генеральный директор Real Vision TV Рауль Пал считает, что на текущий момент эфир выглядит наиболее привлекательно для инвестиций в криптовалюты.

Рауль Пал (Raoul Pal) подчеркнул, что остается фанатом биткоина, но ему приходится сдерживать себя от того, чтобы продать свои BTC и перевести все накопления в ETH. Инвестор привел график пары ETHBTC и подчеркнул, что низшая точка была пройдена и теперь стоит ожидать масштабного роста эфира. Экосистема Эфириума показывает рост на 100% за год, а вот у биткоина показатель составляет около 50%. Сама по себе экосистема второй криптовалюты привлекает огромное количество разработчиков и предпринимателей.

«Когда вы смотрите на DeFi, NFT, токены и прочие проекты, в большинстве своем они оцениваются в ETH, даже работа считается в ETH. Эфир быстро становится валютой цифрового мира, а BTC выступает основным залогом. На текущий момент, с учетом грядущего запуска ETH 2.0, то есть снижения комиссий в сети Эфириума и количества доступных монет на рынке, я сдерживаю себя, чтобы не продать все свои BTC и не перевести все в ETH. Признаюсь, я фанат биткоина, но сейчас, для наибольшей прибыли, ETH выглядит привлекательнее», ― написал инвестор.

Интересно, что криптовалютный скептик Питер Брандт (Peter Brandt) поддержал позицию Рауля Пала и сказал, что «думает так же».

Ранее Рауль Пал говорил, что волатильность биткоина ― положительный фактор для трейдеров. При этом после недавнего падения курса BTC продолжает консолидироваться, а ETH отыграл большую часть потерь.

 

Источник: cryptocurrency.tech

Пoжaлyйcтa оцените и поделитесь новостью, мы старались для Вас:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...



Получайте обновления в реальном времени прямо на вашем устройстве, подпишитесь сейчас.

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует куки. Мы предполагаем, что вы не против этого, но вы можете отказаться, если хотите. Принять Читать далее