КРИПТОВИКИ
Новости криптовалют на сегодня

Разработчик игр Gamevil станет акционером биткоин-биржи Coinone

Разработчик игр Gamevil станет акционером биткоин-биржи Coinone cryptowiki.ru

Разработчик видеоигр Gamevil приобретет 13% долю в местной криптовалютной бирже Coinone за 31 млрд вон (~$28 млн). Об этом пишет The Block со ссылкой на локальный сайт раскрытия финансовой информации.

По данным издания, Coinone занимает третью строчку после UpBit и Bithumb по объемам торгов в Южной Корее среди криптовалютных торговых платформ.

После закрытия сделки торгующийся на местной фондовой бирже Gamevil c капитализацией ~$320 млн станет владельцем 87 474 акций Coinone. Компания рассматривает криптовалютную индустрию как зону роста для бизнеса и драйвер повышения стоимости для акционеров.

Ранее стало известно, что крупнейшая в Южной Корее интернет-компания Naver начала переговоры о покупке доли в Bithumb. 

В январе 2021 года журналисты назвали вероятным покупателем криптобиржи игровую корпорацию Nexon Group. Представители последней опровергли сообщения о вероятной сделке на 500 млрд вон (~$457 млн).

Напомним, в марте криптовалютная торговая площадка OKEx предупредила пользователей из Южной Кореи о закрытии местного филиала. В конце 2020 года аналогичное решение приняли в Binance.

Подписывайтесь на новости ForkLog в Twitter!

Источник: forklog.com

Пoжaлyйcтa оцените и поделитесь новостью, мы старались для Вас:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...



Получайте обновления в реальном времени прямо на вашем устройстве, подпишитесь сейчас.

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует куки. Мы предполагаем, что вы не против этого, но вы можете отказаться, если хотите. Принять Читать далее