Разработчик NFT-игр привлек $358,9 млн

Оценка Animoca Brands до инвестиционного раунда (pre-money) составила $5 млрд.

Гонконгский разработчик NFT-игр Animoca Brands привлек $358 888 888. Раунд возглавила компания Liberty City Ventures.

Финансирование также предоставили 10T Holdings, C Ventures, Gemini Frontier Fund, L2 Capital, Pacific Century Group, ParaFi Capital, Provident, Sequoia China, Soros Fund Management, Winklevoss Capital и другие.

Animoca Brands направит привлеченные средства на реализацию стратегических инвестиций и приобретений, разработку продуктов и лицензирование объектов интеллектуальной собственности.

«Мы поставили перед собой амбициозные цели по созданию Web 3.0 и содействию открытой метавселенной, которая расширяет финансовую доступность. […] Мы считаем, что все еще находимся на начальных этапах новой интернет-революции, и нас ждут огромные возможности в 2022 году», — заявил соучредитель и председатель Animoca Brands Ят Сиу.

Компания является разработчиком NFT-игр F1 Delta Time, The Sandbox и других. Она активно инвестирует в рынок невзаимозаменяемых токенов, включая проекты OpenSea, Dapper Labs, Bitski, Star Atlas и Axie Infinity.

В течение 2021 года Animoca Brands объявил о ряде крупных ивестраундов. В мае разработчик привлек $88,9 млн от фонда династии Ротшильдов RIT Capital Partners, Huobi и прочих инвесторов, в июле — $50 млн, в октябре — $65 млн при оценке в $2,2 млрд.

Источник: altcoin.info

Оцените автора
( Пока оценок нет )
КриптоВики
Добавить комментарий