Разработчик NFT-игр привлек $50 млн от Coinbase и других инвесторов

Гонконгский разработчик NFT-игр Animoca Brands объявил о привлечении $50 млн от Coinbase Ventures, Samsung Venture Investment Corporation, Blue Pool Capital и других инвесторов.

Команда проекта направит свежее финансирование на реализацию стратегических инвестиций и приобретений, разработку продуктов и лицензий на интеллектуальную собственность.

С учетом ранее привлеченных $88,9 млн от фонда династии Ротшильдов RIT Capital Partners, Huobi и других инвесторов Animoca Brands получила в целом $138,88 млн.  

«Высокий спрос, который мы увидели в этом привлечении [средств], является явной поддержкой миссии Animoca Brands по предоставлению геймерам прав на цифровую собственность и созданию метавселенной», — заявил соучредитель и председатель компании Ят Сиу.

Animoca — разработчик NFT-игр F1 Delta Time и The Sandbox. В последней пользователи могут владеть и продавать цифровые активы, созданные в игре, в виде невзаимозаменяемых токенов.

Ранее Animoca Brands, миллиардер Марк Кьюбан и сооснователь Reddit Алексис Оганян инвестировали в студию-разработчика NFT-игр Sky Mavis.

Напомним, в июле Animoca Brands поддержал NFT-маркетплейс Mintable в раунде финансирования Серии А на $13 млн.

Источник: forklog.com

Оцените автора
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
КриптоВики
Добавить комментарий