КРИПТОВИКИ
Новости криптовалют на сегодня

Разработчики ПО для безопасности биткоина представили новую дорожную карту

Разработчики ПО для безопасности биткоина представили новую дорожную карту cryptowiki.ru

Разработчики программного обеспечения для безопасности биткоина под названием Dandelion представили новую дорожную карту, в которой рассматриваются ранее обнаруженные проблемы с его кодом.

Dandelion, начавший работу в январе, изменяет протокол платежей в сети биткоинов — при этом раскрывая исходный IP-адрес, стоящий за транзакцией. ПО делает это, разбивая эту транзакцию на две части, прозванные «стебель» и «пух». «Стебель» — это собственно транзакция, а «пух» — это метод запутывания кода, который применяется после транзакции.

Разработчики ПО для безопасности биткоина представили новую дорожную карту cryptowiki.ru

Ещё в июне, ПО Dandelion было предложено в качестве инструмента проверки – как протокол улучшения биткоинов (BIP), но тогда были обнаружены проблемы, которые, в конечном счёте, задерживали проект. Как отметил соавтор Bitcoin Core Грег Максвелл, различные ошибки в Dandelion с течением времени могут привести к его деанонимизации.

Теперь команда Dandelion предлагает стратегию решения этих проблем.

Разработчики говорят, что вряд ли пока Dandelion BIP совершенно.

«Мы пока не завершили реализацию ссылок, поэтому это обновление не включает в себя новый протокол BIP. Пока мы просто планируем те шаги, которые будут в обновлении с BIP», — сказал один из разработчиков.

Источник: cryptocurrency.tech

Пoжaлyйcтa оцените и поделитесь новостью, мы старались для Вас:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...



Получайте обновления в реальном времени прямо на вашем устройстве, подпишитесь сейчас.

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует куки. Мы предполагаем, что вы не против этого, но вы можете отказаться, если хотите. Принять Читать далее