КРИПТОВИКИ
Новости криптовалют на сегодня

RBK Money больше не платежная система

Банк России одобрил сдачу лицензии на осуществление банковских операций вследствие ходатайства НКО ЭПС.

Российская платежная платформа RBK Money, хорошо знакомая в том числе и участникам внебиржевого рынка Форекс, сообщила недавно о переходе на новую схему работы, а именно об отказе от деятельности электронной платежной системы.

RBK Money больше не платежная система cryptowiki.ru

«Сегодня Банк России одобрил сдачу лицензии нашего оператора НКО «ЭПС» на осуществление банковских операций вследствие ходатайства о ее добровольной сдаче. Сейчас мы находимся в стадии перевода всех процессов на новую схему работы», говорится в недавнем релизе RBK.money.

«Наше взвешенное решение отказаться от модели классического платежного сервиса и сосредоточиться на развитии в качестве технологического партнера, который предоставляет всю необходимую платежную инфраструктуру, но не проводит расчеты, позволит нам еще лучше соответствовать реалиям рынка и запросам клиентов. В дальнейшем мы будем предоставлять услуги в качестве IPSP, Internet Payment Service Provider, обеспечивая всю инфраструктуру для приема платежей. При этом все расчеты клиентов будут проходить через наших надежных партнеров – банки, НКО и РНКО», добавили в компании братьев Бурлаковых.

«Для наших клиентов фактически ничего не изменится – сервис по-прежнему будет работать на технологической платформе RBK.money, конверсия успешных платежей будет такой же высокой, переводы возмещений на ваш расчетный счет будут осуществляться по такому же графику. Также не изменится и тариф. Всем нашим клиентам мы предложим заключить договор на расчетное обслуживание с одним из наших партнеров и полностью возьмем на себя организацию заключения этих договоров», уверили в бывшей ЭПС.

Источник: ru.forexmagnates.com

Пoжaлyйcтa оцените и поделитесь новостью, мы старались для Вас:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...



Получайте обновления в реальном времени прямо на вашем устройстве, подпишитесь сейчас.

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует куки. Мы предполагаем, что вы не против этого, но вы можете отказаться, если хотите. Принять Читать далее