КРИПТОВИКИ
Новости криптовалют на сегодня

Реакция рынков на китайские новости показывает, что Биткоин нельзя «убить»

После «ударов» вроде запрета ICO в Китае и новостей о закрытии биткоин-бирж, даже не упоминая язвительные замечания Джейми Даймона, цифровая валюта ненадолго обрушилась до $3000, прежде чем взлететь обратно.

Пользователи цифровой валюты находят способы обхода китайских запретов, другие страны, такие как Япония и Гонконг, получают прибыль, а люди морщатся от выходки Даймона. Все это указывает на то, что Биткоин сейчас сильнее нескольких ухабов на дороге рынка.

Тенденция к повышению сохраняется

Питер ван Валькенбург, глава исследований Coin Center, некоммерческой исследовательской фирмы из Вашингтона с криптовалютным уклоном, видит хорошее в рефлекторной реакции на китайские новости. Вот что он сказал:

Хоть эти запреты с наездами и могли усложнить жизнь пользователям Bitcoin, они не сделали ничего такого, что нельзя обойти. Попавшие под запрет используют LocalBitcoins и даже отказываются от контролируемого государством мессенджера ― WeChat.

 

Источник: newscryptocoin.com

Пoжaлyйcтa оцените и поделитесь новостью, мы старались для Вас:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...



Получайте обновления в реальном времени прямо на вашем устройстве, подпишитесь сейчас.

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует куки. Мы предполагаем, что вы не против этого, но вы можете отказаться, если хотите. Принять Читать далее