КРИПТОВИКИ
Новости криптовалют на сегодня

Решение второго уровня Optimist для сети Ethereum будет предварительно запущено 15 января

Решение второго уровня Optimist для сети Ethereum будет предварительно запущено 15 января cryptowiki.ru
Разработчики решения второго уровня Optimism для масштабирования Эфириума сообщили, что предварительный запуск в основной сети запланирован на 15 января.

В рамках предварительного запуска доступ к масштабированию транзакций получит децентрализованная биржа Synthetix. Смарт-контракты будут конвертированы в формат Optimistic Virtual Machine (OVM) и запущены в основной сети. Учитывая, что OVM практически полностью совместима с Ethereum Virtual Machine, разработчикам не придется переписывать свои смарт-контракты.

«Две недели назад мы заморозили работу над кодом, чтобы подготовиться к предварительному запуску основной сети проекта и тестированию совместно с Synthetix. Это значит, что мы почти готовы предоставить первым нашим пользователям полноценное решение, включая конвертацию контрактов в OVM и развертывание их на основной сети», — сообщается в блоге Optimism.

Разработчики подчеркивают, что запуск в основной сети предварительный, поэтому возможны ошибки, сбои и другие проблемы. Команда Optimism планирует оставить ключи для обновления системы у себя как минимум на полгода — чтобы в случае серьезных проблем быстро среагировать и обновить решение.

На 15 марта запланирован запуск публичной тестовой сети. Разработчики надеются к этому времени предоставить необходимую документацию, чтобы создатели проектов на базе Эфириума могли интегрировать поддержку Optimism.

Напомним, что демо-версия OVM была запущена в мае 2020 года. В запуске и тестировании OVM тпринимали участие создатели протокола DeFi Synthetix.

 

Источник: cryptocurrency.tech

Пoжaлyйcтa оцените и поделитесь новостью, мы старались для Вас:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...



Получайте обновления в реальном времени прямо на вашем устройстве, подпишитесь сейчас.

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует куки. Мы предполагаем, что вы не против этого, но вы можете отказаться, если хотите. Принять Читать далее