КРИПТОВИКИ
Новости криптовалют на сегодня

Рик Марини создал первый фонд фондов для криптовалют

Рик Марини создал первый фонд фондов для криптовалют cryptowiki.ru

Первый инвестиционный фонд для инвестирования в другие инвестиционные фонды (Fund Of Funds) Protocol Ventures создал известный венчурный предприниматель, основатель приложения BranchOut Рик Марини.

Фонд должен помочь потенциальным инвесторам определиться с направлением и обоснованием инвестиций в криптовалюты.

Марини вложил в старт Protocol Ventures один миллион собственных долларов и предполагает, что фонд в будущем вырастет, по меньшей мере, до $100 млн.

Марини полагает, что инвесторами его фонда будут люди с большим состоянием, семейные компании и венчурные фонды. Он предложит им инвестировать в несколько криптовалютных хедж-фондов разных по капитализации и стратегии развития.

Сам Марини планирует инвестировать средства от Protocol Ventures в два фонда криптовалют, которые он в свое время поддержал — MetaStable Capital и Neural Capital.

Управляющий партнер Neural Capital Кристофер Кешян в целом поддержал инициативу Марини, заметив, что потенциальные инвесторы хотят осваивать криптовалютное пространство, но не знают, как правильно выбрать управляющих фондами, пишет Axios.

Кстати, недавно известный инвестор в биткоин Тейс Майер пообещал, что к февралю 2018  года стоимость Bitcoin достигнет $27000.

Источник: freedman.club

Пoжaлyйcтa оцените и поделитесь новостью, мы старались для Вас:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...



Получайте обновления в реальном времени прямо на вашем устройстве, подпишитесь сейчас.

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует куки. Мы предполагаем, что вы не против этого, но вы можете отказаться, если хотите. Принять Читать далее