Ripple и GME Remittance ускорят денежные переводы между Южной Кореей и Таиландом

Ripple и GME Remittance ускорят денежные переводы между Южной Кореей и Таиландом cryptowiki.ru

Один из крупнейших небанковских провайдеров денежных переводов в Южной Корее Global Money Express Co. Ltd (GME Remittance) присоединился к RippleNet.

Согласно заявлению, через финансовую сеть от Ripple корейская компания подключилась к Siam Commercial Bank, ведущему банку Таиланда.

Партнерство, установленное через SBI Ripple Asia, совместное предприятие Ripple и SBI Holdings, призвано ускорить и масштабировать платежи между странами.

В Южной Корее проживает 184 000 тайских граждан, это количество уступает только представителям Китая и Вьетнама в стране.

В Ripple напомнили, что GME Remittance не первая корейская компания, присоединившаяся к ее сети. CROSS ENF и Sentbe уже осуществляют через RippleNet денежные переводы между Южной Кореей и Таиландом.

Благодаря партнерству GME Remittance рассчитывает подключиться к существующим клиентам GME Remittance, чтобы выйти на дополнительные направления денежных переводов в регионе и во всем мире, включая Европу и США.

«Мы начали сотрудничество с Ripple, потому что с RippleNet мы можем выйти в новые страны с новыми партнерами в течение 1-2 недель. Это значительно сократило время выхода на рынок и дает нам преимущество по сравнению с нашими конкурентами», — заявил главный операционный директор GME Remittance Субаш Чандра Пудел.

На фоне новости о новом партнерстве цена токена XRP от Ripple выросла более чем на 25%. С уровней в районе $0,85 актив в моменте подорожал до $1,08 (Bitfinex)

Ripple и GME Remittance ускорят денежные переводы между Южной Кореей и Таиландом cryptowiki.ruДанные: TradingView.

Напомним, в июле котировки XRP выросли на 14% после объявления Ripple о запуске платежного коридора Япония-Филиппины на базе решения On-Demand Liquidity (ODL) в партнерстве с SBI Remit, SBI VC Trade, а также филиппинским сервисом Coins.ph.

Источник: forklog.com

Оцените автора
( Пока оценок нет )
КриптоВики
Добавить комментарий