КРИПТОВИКИ
Новости криптовалют на сегодня

Ripple не удалось договориться с SEC о досудебном урегулировании спора

Адвокаты сторон не смогли прийти к общему соглашению после обсуждения урегулирования до начала судебного разбирательства.

Представители Комиссии по ценным бумагам и биржам США (SEC) и Ripple не увидели возможности урегулировать спор до суда во время последних переговоров. Об этом они уведомили в совместном письме судью Аналису Торрес из окружного суда США Южного округа Нью-Йорка. До 15 февраля стороны могли урегулировать спор в досудебном порядке.

«Адвокаты сторон, предварительно обсудив урегулирование, не верят в перспективу урегулирования в настоящее время. Но стороны незамедлительно уведомят суд, если будет достигнуто принципиальное урегулирование», — говорится в письме.

Ранее SEC обвинила Ripple в незаконной продаже незарегистрированных ценных бумаг на сумму $1,3 млрд под видом ее токенов (XRP). Регулятор направил судебный иск против компании и ее основателей. На фоне обвинений многие криптобиржи решили приостановить торги XRP. В конце декабря прошлого года крупнейшая биржа Coinbase провела делистинг токена. Это обрушило его цену до $0,17.

В январе глава Ripple Брэд Гарлингхаус пообещал ответить на «бездоказательные» обвинения SEC, но не дал однозначного ответа о том, платила ли компания биржам за листинг XRP. Также в компании заявляли, что считают обвинения SEC «вызовом всей криптоиндустрии США».

Источник: bitnovosti.com

Пoжaлyйcтa оцените и поделитесь новостью, мы старались для Вас:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...



Получайте обновления в реальном времени прямо на вашем устройстве, подпишитесь сейчас.

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует куки. Мы предполагаем, что вы не против этого, но вы можете отказаться, если хотите. Принять Читать далее