Ripple заключает новое партнерство. Цена отреагировала ростом

Ripple заключает новое партнерство. Цена отреагировала ростом cryptowiki.ru

Компания Ripple объявила о сотрудничестве с корейским поставщиком платежных услуг Global Money Express (GME Remittance). Об этом компания объявила у себя на официальном сайте. В рамках сотрудничества, GME присоединится к RippleNet, глобальной финансовой сети Ripple.

Предполагается, что с помощью RippleNet GME ускорит и увеличит объем платежей из Южной Кореи в Таиланд через сотрудничество с Siam Commercial Bank, крупнейшим банком Таиланда.

«Мы выбрали Ripple в качестве нашего партнера, поскольку с RippleNet мы можем выйти в новые страны с новыми партнерами в течение 1-2 недель», — заявил Субаш Чандра Пудел, главный операционный директор GME Remittance.

Как утверждают в Ripple, Азиатско-Тихоокеанский регион является одним из самых быстрорастущих. Например, по утверждению калифорнийской компании, объем транзакций растет там на 130% в годовом исчислении.

Несмотря на то, что RippleNet использует блокчейн-технологию, использование XRP в бизнесе не освещается. Впрочем, это никак не помешало криптовалютному рынку поднять цену актива более чем на 10%. На момент написания материала цена XRP в паре XRP/USDT составляет $0,9.

Рыночная капитализация токена подскочила до $41,6 млрд. Примечательно, что анонс о сотрудничестве происходит после того, как Комиссия по ценным бумагам и биржам (SEC) США уличила Ripple в пампе XRP.

Ознакомившись с частью корпоративных сообщений Ripple в Slack’е ведомство пришло к выводу, что Ripple в курсе о том, как влияют анонсы на цену XRP.

 

Источник: cryptocurrency.tech

Оцените автора
( Пока оценок нет )
КриптоВики
Добавить комментарий