КРИПТОВИКИ
Новости криптовалют на сегодня

Ripple зарегистрировала компанию в штате Вайоминг

Ripple зарегистрировала компанию в штате Вайоминг cryptowiki.ru

Калифорнийская финтех-компания Ripple Labs зарегистрировала новое юридическое лицо в Вайоминге. Об этом свидетельствует запись на сайте Секретариата штата.

Статус компании Ripple Markets WY LLC переведен в активный. Первоначальная дата подачи заявки — 11 февраля 2020 года. Офис юрлица находится в городе Шайенн.

Штаб-квартира Ripple по-прежнему расположена в Сан-Франциско. В октябре 2020 года сооснователь компании Крис Ларсен сообщил о вероятной смене юрисдикции на более дружественную. По его словам, в США слишком жесткое регулирование криптовалютной индустрии.

В декабре CEO Ripple Брэд Гарлингхаус заявил, что организация заняла выжидательную позицию в вопросе переезда после избрания Джо Байдена президентом США.

Решение финтех-компании поприветствовала основатель и CEO криптовалютного стартапа Avanti Кейтлин Лонг. По ее словам, все больше компаний предпочитают Вайоминг другому дружественному к цифровым активам штату Делавэр.

В декабре 2020 года Avanti получил статус финансового учреждения от Банковского совета Вайоминга. Ранее власти штата одобрили аналогичную заявку от биткоин-биржи Kraken.

В январе 2019 года Вайоминг принял закон, приравнивающий криптовалюты к деньгам.

Приравнять биткоин к деньгам — как отдельно взятый штат может стать законодателем трендов в США

Напомним, в декабре 2020 года Комиссия по ценным бумагам и биржам США (SEC) обвинила Ripple в продаже незарегистрированных ценных бумаг в виде токенов на $1,3 млрд.

В феврале 2021 года SEC подала обновленную версию иска, уточнив ответственность CEO компании Брэда Гарлингхауса и ее сооснователя Криса Ларсена.

Источник: forklog.com

Пoжaлyйcтa оцените и поделитесь новостью, мы старались для Вас:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...



Получайте обновления в реальном времени прямо на вашем устройстве, подпишитесь сейчас.

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует куки. Мы предполагаем, что вы не против этого, но вы можете отказаться, если хотите. Принять Читать далее