КРИПТОВИКИ
Новости криптовалют на сегодня

Rothschild Investment увеличила вложения в биткойн

Корпорация Rothschild Investment инвестировала в главный цифровой актив через фонд Grayscale. Она впервые приобрела криптовалюту в 2017 году.

Чикагская инвестиционная корпорация Rothschild Investment Corporation, увеличила свою позицию в биткойне. Фирма инвестировала в первую криптовалюту через фонд Grayscale. С октября объем вложенных в BTC средств инвесткомпании увеличился на 24% и теперь составляет около $1 млн, передает Coindesk.

Впервые Rothschild Investment инвестировала в криптовалюту через Grayscale в 2017 году. Тогда это осветили СМИ, после чего выяснилось, что компания не имеет отношение к семье Ротшильдов, а пересечение названий является совпадением. Фонд основали Монро Ротшильд и Сэмюэл Каргер. В интервью New York Times они подчеркнули, что никогда не заявляли о своей принадлежности к клану Ротшильдов.

На прошлой неделе стало известно, что криптовалютой заинтересовался другой крупный игрок — BlackRock, крупнейшая инвесткомпания мира, чьи фонды управляют активами на $8,7 трлн. Она уведомила Комиссию по ценным бумагам и биржам США (SEC) о том, что два ее фонда рассматривают возможность торговли фьючерсами на биткойн.

Источник: bitnovosti.com

Пoжaлyйcтa оцените и поделитесь новостью, мы старались для Вас:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...



Получайте обновления в реальном времени прямо на вашем устройстве, подпишитесь сейчас.

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует куки. Мы предполагаем, что вы не против этого, но вы можете отказаться, если хотите. Принять Читать далее