КРИПТОВИКИ
Новости криптовалют на сегодня

Руководители Coinbase продали акции криптобиржи на $3,6 млрд

14 апреля, в первый день прямого листинга акций Coinbase на американской площадке NASDAQ руководство криптобиржи продало ее ценные бумаги на 3,6 млрд долларов. Это стало известно из отчетов на сайте Комиссии по ценным бумагам и биржам (SEC) США.

Генеральный директор Coinbase Брайан Армстронг продал в первый день листинга почти 750 тыс. акций, пока их цена находилась в пределах от $381 до $410. В результате этой сделки он выручил 291,8 млн долларов.

Член совета директоров Coinbase Фред Уилсон продал 4,7 млн ценных бумаг на 1,82 млрд долларов. Также 4,7 млн акций криптовалютной биржи на сумму 1,82 млрд продала венчурная компания Union Square Ventures, возглавляемая Уилсоном. Марк Андриссен, еще один член совета директоров Coinbase, продал 1,18 млн акций на 449,2 млн долларов.

На 10:30 МСК 19 апреля на премаркете США акции Coinbase торгуются на уровне $344.

Ранее Coinbase раздала каждому из своих сотрудников по 100 акций компании. В пересчете на актуальную стоимость ценных бумаг, работники площадки получили по 34,4 тыс. долларов.

Источник: https://ru.ihodl.com/

Пoжaлyйcтa оцените и поделитесь новостью, мы старались для Вас:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...



Получайте обновления в реальном времени прямо на вашем устройстве, подпишитесь сейчас.

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует куки. Мы предполагаем, что вы не против этого, но вы можете отказаться, если хотите. Принять Читать далее