КРИПТОВИКИ
Новости криптовалют на сегодня

Руководство Bitmain: «уход Цзиханя У не повлияет на поставки ASIC-майнеров»

Руководство Bitmain: «уход Цзиханя У не повлияет на поставки ASIC-майнеров» Производитель ASIC-майнеров Bitmain заявил, что уход Цзиханя У с поста генерального директора не повлияет на производство и поставки оборудования для майнинга.

В прошлом году компания приостановила поставки чипов и  ASIC-майнеров из-за конфликта соучредителей Bitmain — Микри Чжана (Micree Zhan) и Цзиханя У (Jihan Wu), которые боролись за контроль над компанией. Полгода назад Микри Чжан по неизвестной причине временно запретил отправку оборудования с фабрики в Шэньчжэне.

Задержки привели к тому, что майнеры начали покупать оборудование на вторичном рынке по гораздо большей цене. Недавно Цзихань У сообщил об окончательном урегулировании разногласий с Чжаном и уходе из компании. После появления этой информации команда Bitmain заявила, что компания возобновит свою работу в прежнем режиме:

«Внутренние изменения в Bitmain не повлияют на производство, продажу и доставку наших продуктов. Наша политика продаж остается неизменной для клиентов, и все подписанные контракты будут по-прежнему выполняться в соответствии с оговоренными условиями».

Bitmain была основана в 2013 году Чжаном и У, а к 2016 году стала крупнейшим производителем ASIC-майнеров в мире. Кроме добычи криптовалют, Чжан видит большие перспективы и в сфере искусственного интеллекта (ИИ), поэтому компания стремилась развивать и это направление. Вполне возможно, что Чжан продолжит работать над разработкой чипов для ИИ параллельно с подготовкой к IPO.

Источник: bits.media

Пoжaлyйcтa оцените и поделитесь новостью, мы старались для Вас:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...



Получайте обновления в реальном времени прямо на вашем устройстве, подпишитесь сейчас.

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует куки. Мы предполагаем, что вы не против этого, но вы можете отказаться, если хотите. Принять Читать далее