КРИПТОВИКИ
Новости криптовалют на сегодня

«Сакраменто Кингз» начнет выплачивать игрокам зарплату в биткоине

«Сакраменто Кингз» начнет выплачивать игрокам зарплату в биткоине Входящий в состав НБА американский баскетбольный клуб «Сакраменто Кингз» может стать первым крупным спортивным клубом, который будет платить игрокам и персоналу зарплату в биткоине.

Согласно заявлению председателя баскетбольного клуба «Сакраменто Кингз» Вивека Ранадиве (Vivek Ranadivé) в социальной сети Clubhouse, скоро игроки клуба смогут получать зарплату в биткоине. Ранадив подтвердил эту информацию в трансляции, которую вел Тим Дрейпер (Tim Draper). По словам председателя клуба, официальное заявление будет опубликовано на этой неделе.

«Сакраменто Кингз» – одна из самых прогрессивных спортивных команд с точки зрения отношения к криптовалютам. Еще в 2014 баскетбольный клуб НБА начал принимать платежи в биткоине. Летом 2018 года «Сакраменто Кингз» объявил о старте благотворительной программы MiningForGood в рамках которой на домашней арене команды Golden1Center установят майнеры для добычи ETH.

Кроме того, выступающий в НБА баскетбольный клуб стал первой профессиональный спортивной командой в США, которая разработала криптовалютный токен для поощрения фанатов, а также запустила аукционную платформу на Эфириуме для продажи спортивных товаров. В 2014 году «Сакраменто Кингз» сотрудничала с BitPay для приема платежей в биткоине.

Напомним, что ранее футбольная команда «Майами Долфинс» начала принимать платежи в LTC, а португальский футбольный клуб «Бенфика» начал продажу сувенирной продукции за криптовалюты. Футбольный клуб «Вест Хэм Юнайтед» запустил фан-токен, а «Реал Мадрид» начал использовать блокчейн Fantastec для размещения контента.

Источник: bits.media

Пoжaлyйcтa оцените и поделитесь новостью, мы старались для Вас:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...



Получайте обновления в реальном времени прямо на вашем устройстве, подпишитесь сейчас.

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует куки. Мы предполагаем, что вы не против этого, но вы можете отказаться, если хотите. Принять Читать далее