КРИПТОВИКИ
Новости криптовалют на сегодня

Samsung подал три заявки на регистрацию товарных знаков в сфере криптовалют

Южнокорейский электронный гигант Samsung подал три заявки на регистрацию в Евросоюзе торговых марок для блокчейн-ПО.

Основываясь на описании поданных компанией заявок, товарные знаки относятся к предоставлению услуг кастодиального хранения криптовалют на смартфонах — это указывает на то, что Samsung планирует в ближайшем будущем выйти на зарождающийся рынок «блокчейн-смартфонов».

Известно, что заявки, уже размещенные на сайте Бюро по интеллектуальной собственности Европейского Союза (EUIPO) носят названия: «Blockchain KeyStore», «Blockchain key box» и «Blockchain core», что четко намекает на выбранное крупнейшим в мире производителем смартфонов направление.

Заявки на регистрацию товарных знаков Samsung были поданы в категории «Смартфоны; Программные приложения для использования с мобильными устройствами; Компьютерные программные платформы; Приложение».

На сайте новостей SamMobile сообщили, что одна из заявок направлена на выпуск «холодного» криптовалютного кошелька на базе будущего смартфона Galaxy S10. Однако представители Samsung пока отказались подтверждать данную информацию, назвав новость «спекуляцией».

Ссылаясь на неназванный источник, голландское издание Galaxy Club утверждает, что Samsung планирует выпустить в ближайшее больше информации о своей заинтересованности в области блокчейн-разработок и создании ряда смартфонов, специализированных на работе с криптовалютами благодаря встроенной блокчейн-функциональности.

Напомним, в июле Samsung начал принимать криптовалюты в трех странах Балтии.

Источник: bitnovosti.com

Пoжaлyйcтa оцените и поделитесь новостью, мы старались для Вас:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...



Получайте обновления в реальном времени прямо на вашем устройстве, подпишитесь сейчас.

Количество комментариев: 2
  1. Niut Пользователь сказал

    К сожалению, до сих пор нет достоверных сообщений или слухов о названии Samsung Buds, потому все, что остается – это некоторые расчетные догадки. Если отталкиваться от названия логически, то оно звучит как имя для наушников. Вероятнее всего, это означает, что южнокорейская фирма запустит новую линейку под этим именем. У компании уже имеется беспроводная линейка под брендом Gear Icon. Поданная заявка на товарный знак, скорее всего, имеет отношение к бренду.

  2. Kendal Пользователь сказал

    Стоит отметить, Samsung подал 3 заявки на регистрацию товарных знаков в Управление ЕС по вопросам интеллектуальной собственности (EUIPO): Blockchain KeyStore, Blockchain key box и Blockchain Core. Все заявки поданы в категории: «Смартфоны; ПО для мобильных устройств; приложение; платформы для ПО».

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует куки. Мы предполагаем, что вы не против этого, но вы можете отказаться, если хотите. Принять Читать далее