Самый низкий показатель за 2021 год: на криптобиржах осталось всего 1,3 миллиона биткойнов

Доступность BTC на биржах постепенно снижаясь в течение последнего года.

Согласно новому анализу Cryptorank, только 6,3% от общего количества биткойнов остается на биржевых кошельках.

Радостные вести на Рождество заключаются в том, что предложение биткойнов (BTC) на биржах иссякает до минимумов, невиданных годами. В недавнем твитте CryptoRank говорится, что всего 6,3% от общего количества биткойнов, или 1,3 миллиона BTC, приходится на криптовалютные биржи.

Уменьшение предложения не является чем-то новым, оно имеет тенденцию к снижению после события халвинга биткойна в 2020 году, когда вознаграждение за блок BTC было сокращено вдвое. На биржевые кошельки приходилось 9,5% предложения BTC в октябре 2020 года, незадолго до рекордных рождественских максимумов 2020 года, и 7,3% в июле этого года. Декабрьский показатель в 6,3% — самый низкий за 2021 год.

Интересно, что доминирование кошелька BTC Coinbase также уходит. Американская биржа хранила больше BTC, чем все другие биржи вместе взятые. Его доминирование снизилось с 50,52% до 40,65% за последний год.

Самый низкий показатель за 2021 год: на криптобиржах осталось всего 1,3 миллиона биткойнов cryptowiki.ru

Новости следуют за рядом положительных ценовых показателей, которые совпадают с восходящим движением цены биткойна. Во-первых, неликвидное предложение BTC на зиму замерзло, поскольку предложение BTC, переходящее из «ликвидного» в «неликвидное» состояние, теперь составляет 100 000 BTC в месяц. По сути, в холодном хранилище заблокировано больше BTC, чем добывается.

Источник: altcoin.info

Оцените автора
( Пока оценок нет )
КриптоВики
Добавить комментарий