SBI делистит BitcoinCash и поддерживает BSV

SBI делистит BitcoinCash и поддерживает BSV cryptowiki.ru

Японский гигант финансовых услуг SBI Holdings исключит BitcoinCash (BCH) со своей виртуальной валютной биржи в июне 2019 года.

SBI официально объявили о своих планах по исключению BCH, сохраняя при этом поддержку BSV – криптовалюты, созданной из форка BitcoinCash.

Bitcoin Cash – это первый хард-форк крупной криптовалюты Bitcoin (BTC), который был создан в августе 2017 года. В свою очередь, Bitcoin SV является хард-форком уже самого BCH и возглавляется самопровозглашенным создателем биткоина Крейгом Райтом.

Движение происходит на фоне новостей о нескольких крупных криптовалютных платформах, исключающих BSV. Вчера топ биржа Binance официально объявила о делистинге BSV и прекращении торговли на всех торговых парах для BSV с 22 апреля.

Делистинг Binance последовал за аргументами крипто-сообщества, когда генеральный директор Binance Чанпен Чжао (CZ) предупредил, что он исключит BSV, если Райт не перестанет утверждать, что он настоящий Сатоши Накамото. В ответ крипто-сообщество в Twitter отреагировало на предупреждение CZ, предложив различным биржам исключить BSV и запустив хэштег #DelistBSV.

Йошитака Китао, генеральный директор и представитель SBI Holdings, ранее критиковал хард-форк Bitcoin Cash, который состоялся в ноябре 2018 года. Как сообщается, Кито, по-видимому, имеет связь с основателем BSV, когда Райт рассказал о своих близких отношениях в твиттере, демонстрируя, что он и Китао проводили время вместе, и утверждая, что он относится к Китао как к «другу и человеку, которого я очень уважаю».

Во время пресс-релиза BCH, пятая по величине криптовалюта по рыночной капитализации, выросла на 5,5% за последние 24 часа, торгуясь на уровне 314 долларов, тогда как BSV упала более чем на 21% за день, торгуясь на уровне 55 долларов, согласно данным из CoinMarketCap.

  • Источник: bitjournal.media

Пoжaлyйcтa оцените и поделитесь новостью, мы старались для Вас:

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Comment (1)

  1. Doncia Апр 16, 2019

Добавить комментарий