КРИПТОВИКИ
Новости криптовалют на сегодня

Сдавшегося Артура Хейса отпустили под залог в $10 млн

Сдавшегося Артура Хейса отпустили под залог в $10 млн cryptowiki.ru

Бывший генеральный директор биржи криптовалютных деривативов BitMEX Артур Хейс сдался американским властям, пишет Bloomberg. Как и ожидалось, Хейс прибыл на Гавайи из Сингапура и предстал перед федеральным судьей в Гонолулу. По условиям более раннего соглашения, он был отпущен под залог в $10 млн до следующего заседания в Нью-Йорке.

Комиссия по торговле товарными фьючерсами (CFTC) открыла расследование в отношении BitMEX в 2019 году, чтобы установить, обслуживала ли биржа американских трейдеров в обход действующих правил. Власти США предъявили обвинения Хейсу и двум другим сооснователям BitMEX полгода назад. В числе прочего им вменяют уклонение от исполнения требований, обязывающих поставщиков услуг в финансовой отрасли использовать механизмы противодействия отмыванию денег.

Адвокат экс-CEO BitMEX заявил:

«Артур Хейс – сделавший себя сам предприниматель, которого ошибочно обвиняют в не совершенных им преступлениях. Он добровольно явился в суд и ждет возможности оспорить эти необоснованные обвинения».

Также обвиняемым по делу проходит первый сотрудник BitMEX Грегори Дуайер. Он остается на свободе.

«Мы поддерживаем связь с властями от имени Дуайера и проинформировали их о его местонахождении, – заявил представитель ответчика. – Им также известно, что он всячески намерен защищаться в суде против этих несостоятельных обвинений».

 

Источник: cryptocurrency.tech

Пoжaлyйcтa оцените и поделитесь новостью, мы старались для Вас:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...



Получайте обновления в реальном времени прямо на вашем устройстве, подпишитесь сейчас.

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует куки. Мы предполагаем, что вы не против этого, но вы можете отказаться, если хотите. Принять Читать далее