КРИПТОВИКИ
Новости криптовалют на сегодня

SEC обвинила организаторов ICO Bitcoiin2Gen в мошенничестве на $11 млн

Комиссия по ценным бумагам и биржам (SEC) США обвинила трех организаторов инвестиционной схемы Bitcoiin2Gen в мошенничестве с ценными бумагами.

По заявлению регулятора, B2G привлекала инвесторов обещаниями высокой доходности от вложений в собственную криптовалюту Bitcoiin, которая распространялась путем незарегистрированного начального предложения монет (ICO). Организаторы отправляли инвесторам брошюры с недостоверной информацией, в которых заявляли, что B2G будет доступен для майнинга и добычи в апреле 2018 года, однако к этому времени они уже остановили свою деятельность. Таким образом мошенники в лице основателя Кристиана Крстича, а также промоутеров Джона Демарра и Робина Эноса собрали около 11 млн долларов.

Крстич и Демарр обвиняются в нарушении требований к противодействию мошенничеству и регистрации в связи с распространением ценных бумаг, Энос — в пособничестве их деятельности.

В прошлом году SEC урегулировала претензии к актеру Стивену Сигалу, который занимался продвижением B2G в статусе «бренд-амбассадора» и не сообщил о получении 157 тыс. долларов в токенах B2G за свое участие. Тогда SEC заявила, что считает Bitcoiin ценной бумагой и продолжает расследование. В последнем иске имя Сигала не фигурирует.

Источник: https://ru.ihodl.com/

Пoжaлyйcтa оцените и поделитесь новостью, мы старались для Вас:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...



Получайте обновления в реальном времени прямо на вашем устройстве, подпишитесь сейчас.

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует куки. Мы предполагаем, что вы не против этого, но вы можете отказаться, если хотите. Принять Читать далее