Сервис холодного хранения Vo1t использует облачные серверы IBM для повышения безопасности закрытых ключей

Сервис холодного хранения Vo1t использует облачные серверы IBM для повышения безопасности закрытых ключей cryptowiki.ru

Сервис холодного хранения криптоактивов Vo1t  предложит клиентам защищенные виртуальные серверы от IBM для хранения зашифрованных закрытых ключей.

Новая опция, предоставляемая IBM Hyper Protect Virtual Servers, обеспечивает безопасность ключей клиентов, даже если центры обработки данных Vo1t скомпрометированы. Центры обработки данных Vo1t могут быть установлены на предприятиях или доступны удаленно с компьютера клиента, а анклав IBM поддерживает шифрование ключей клиента, как во время их передачи, так и при хранении в памяти устройства.

Система шифрования IBM подразумевает хранение файлов в дефрагментированном виде, использование мультиподписей и многофакторной аутентификации, а также ряд средств, не раскрываемых компанией. Совокупность методов не позволяет взломать систему для непосредственного доступа к ключам, и даже извлечь их при физической краже сервера.

«Наличие подобных инструментов означает, что наши клиенты могут осуществлять подпись своим ключом в отдельной транзакции с IBM», — сказал генеральный директор Vo1t Себастьян Хиггс (Sebastian Higgs).

Базирующаяся в Лондоне компания Vo1t предоставляет продукты для хранения, кредитования, стейкинга и торговли 35 криптоактивов. С 2017 года Vo1t предлагает услуги холодного хранение фирмам, зарегистрированным на фондовой бирже Financial Times, трастовым компаниям и другим финансовым учреждениям по всему миру.

IBM активно развивает создание решений и продуктов на блокчейне. В январе корпорация получила
патент на разработку системы, в основе которой лежат «самоконтролируемые» токены для записи информации о независимых транзакциях, совершаемых вне сети.

Источник: bits.media

Пoжaлyйcтa оцените и поделитесь новостью, мы старались для Вас:

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Нет комментариев

Добавить комментарий