Шантаж и угрозы. Разработчики Bitfi взялись за хакеров, взломавших криптокошелёк

Хакерам удалось в два счёта взломать «неуязвимый» криптокошелёк Джона Макафи. Теперь им приходится терпеть угрозы от разработчиков этого кошелька. Дело набирает обороты, а в криптомире назревает очередной скандал.

Шантаж и угрозы. Разработчики Bitfi взялись за хакеров, взломавших криптокошелёк cryptowiki.ru

Джон Макафи пообещал 100 тысяч долларов любому, кто сможет взломать его неуязвимый кошелёк. Многие хакеры решили не упускать такую крутую возможность и без проблем взломали проект Макафи. Один 15-летний хакер даже сумел установить на кошелёк игру DOOM.

Как оказалось, сами разработчики не были готовы к такому повороту. В их официальном твиттер-аккаунте появился пост, где компания Bitfi предупреждает взломщиков, что их могут ждать определённые «последствия» из-за работы, которую им было предложено проделать.

«…Вы, ребята, когда-нибудь задумывались, с кем вы связались и какие ресурсы есть у этих людей. Не слишком умно. Помните, что ложная информация, которую вы специально распространяете о Bitfi, может иметь последствия», – из сообщения Bitfi.

После публикации, твит был быстро удалён, однако некоторые пользователи успели сделать его скриншот.

После таких угроз участники кампании по поиску уязвимостей криптовалютного кошелька, которая была анонсирована Джоном Макафи, заявили, что прекращают свою деятельность и больше не хотят связываться с Bitfi и под разными предлогами отказываются выплачивать вознаграждения.


Источник: bitfeed.ru

Оцените автора
( Пока оценок нет )
КриптоВики
Добавить комментарий