Shiba Inu вошел в топ-20 крупнейших по капитализации криптовалют

Токен Shiba Inu занял 20-е место в рейтинге крупнейших по капитализации криптовалют, по данным CoinMarketCap. Рыночная оценка «мемной» криптовалюты превысила 8,7 млрд долларов млрд. За последние сутки Shiba Inu подорожал на 57,34%, за неделю — на 193,72%.

5 октября Shiba Inu стал самым популярным токеном на американской криптобирже Coinbase. Суточный объем торгов «мемной» криптовалютой на площадке достиг 1,3 млрд долларов, что выше, чем у биткоина. 6 октября суточный объем торгов Shiba Inu на Coinbase превысил 1,8 млрд.

После того, как стоимость альткоина начала резко расти, один из крупных держателей перевел Shiba Inu стоимостью более чем 83 млн долларов с одного адреса на другой. Комиссия за перевод составила $46. Этот «кит» приобрел 6,1 трлн монет Shiba Inu в конце сентября, заплатив примерно 43,8 млн долларов. Таким образом, за неделю он получил около 74 млн «бумажной прибыли».

Токен Shiba Inu называют «убийцей Dogecoin». На сайте проекта сказано, что его основная задача — превзойти по капитализации любимую криптовалюту Илона Маска.

Источник: https://ru.ihodl.com/

Оцените автора
( Пока оценок нет )
КриптоВики
Добавить комментарий