Shibaswap за неделю привлекла активы на $1,5 млрд

Shibaswap за неделю привлекла активы на $1,5 млрд cryptowiki.ru

Основные новости и котировки крупнейших криптовалют.

Биржа разработчиков токена Shiba Inu за неделю привлекла активы на $1,5 млрд

За неделю объем активов на Shibaswap, децентрализованной криптобирже от создателей криптовалюты Shiba Inu, превысил 1,5 млрд долларов. Только за первый день работы платформы 6 июля объем заблокированных средств на ней достиг 1 млрд. Рост объема средств на Shibaswap связан с высокими годовыми процентными ставками (APR) от «доходного фермерства». Надежность сервиса Shibaswap остается под вопросом. Портал DeFiSafety оценил ее в 35% при необходимой оценке в 70%. Также один из DeFi-разработчиков отметил, что все средства пользователей децентрализованной биржи могут быть выведены на один адрес.

Хакеры вывели свыше $4 млн из DeFi-проектов из-за уязвимости в ChainSwap

Критическая уязвимость в смарте-контракте межсетевого моста ChainSwap позволила хакерам вывести из DeFi-проектов более 4 млн долларов. Для ликвидации последствий разработчики выпустят новую версию своего токена ASAP. Протокол ChainSwap выступает в роли моста между различными блокчейнами, включая Binance Smart Chain, Ethereum, Polygon и Huobi Eco Chain. 10 июля команда NFT-маркетплейса Wilder World обнаружила сбой на платформе PancakeSwap. Хакер вывел из пула ликвидности Wilder Pancake Liquidity Pool на BSC и мостового контракта ChainSwap в блокчейне Ethereum более 534 тыс. долларов. Разработчики отметили, что вовремя среагировали на проблему и предотвратили дальнейшее расходование средств. По их словам, в атаке использовалась критическая уязвимость в смарт-контракте ChainSwap, которая позволила злоумышленникам выпустить около 20 млн токенов WILD прямо на свой адрес в сети BSC, а не в основном контракте на блокчейне Ethereum. В Wilder World подчеркнули, что их проект стал «одним из десятков» пострадавших. По данным пользователя Krisma, атака затронула Antimatter, Razor, Unifarm и других. На адресе хакеров находятся токены стоимостью более 4,3 млн долларов.

Корейский Woori Bank предложит услуги по хранению криптовалют

Woori Bank, один из крупнейших банков Южной Кореи, в сотрудничестве с провайдером блокчейн-решений Coinplug предоставит клиентам возможность хранения криптовалют. Партнер получит мажоритарную долю в совместном предприятии D-Custody. По данным источников, сервис запустят на следующей неделе. Ранее такие инициативы реализовали конкуренты Woori Bank — KB Kookmin, Shinhan Bank и Nonghyup Bank. Толчком к этому стала легализация торговли криптовалютами местным парламентом, а также ужесточение Комиссией по финансовым услугам контроля над соблюдением мер по борьбе с отмыванием денег.

Австралийский онлайн-брокер SelfWealth добавит торговлю криптовалютами

Онлайн-брокер SelfWealth, акции которого торгуются на Австралийской фондовой бирже (ASX), добавит на платформу возможность покупки и продажи криптовалют. По словам генерального директора SelfWealth Кэт Уитакер, платформа первой в Австралии предоставит возможность торговли акциями и криптовалютами «в одном месте». Сейчас SelfWealth ведет переговоры с криптовалютными биржами для реализации этой инициативы. Компания обслуживает 95 тыс. клиентов, совокупная стоимость хранящихся на SelfWealth ценных бумаг составляет 5,9 млрд австралийских долларов (примерно 4,4 млрд долларов США). SelfWealth планирует до конца года добавить 10 криптовалют, включая биткоин и эфир. Они будут храниться в интегрированном с платформой кошельке партнера. Размер комиссий за совершение сделок пока не сообщается.

Совокупная капитализация рынка криптовалют на 17:20 составляет $1,392,906,591,414. Объем торгов за 24 часа составил $58,199,098,699

  • Bitcoin подешевел на 1,09% до $33 483,02
  • Ethereum подешевел на 1,37% до $2101,56
  • Binance Coin подорожал на 0,62% до $323,44
  • Dogecoin подешевел на 1,91% до $0,21
  • XRP подорожал на 0,92% до $0,634

Лучший рост среди топ-100 криптовалют показал: Synthetix (+16,32%).

Прибыльность майнинга

  • Биткоин: $0,245 за 1 TH/s
  • Эфир: $0,0675 за 1 MH/s
  • Binance Coin: $0,295 за 1 TH/s
  • Tether: $3,441 за 1 GH/s
  • Polkadot: $0,0203 за 1 GH/s

Текущие ICO

  • EvaCoin
  • Trueplay
  • Health Coin Net

С полным списком идущих и ожидаемых ICO вы можете ознакомиться по ссылке.

Источник: https://ru.ihodl.com/

Оцените автора
( Пока оценок нет )
КриптоВики
Добавить комментарий