КРИПТОВИКИ
Новости криптовалют на сегодня

Швейцарский страховой гигант AXA начал принимать к оплате биткойн

Клиенты смогут совершать платежи в криптовалюты за все услуги компании, за исключением страхования жизни из-за ограничений в законодательстве.

AXA первой из швейцарских страховых компаний стала принимать биткойн в качестве оплаты. Для приема цифровых платежей компания заключила партнерское соглашение с криптовалютным брокером Bitcoin Suisse. Клиенты AXA смогут оплачивать биткойном все продукты компании, за исключением страхования жизни из-за ограничений в законодательстве.

В AXA отмечают, что не планируют хранить криптовалюту на собственных счетах, а для операций с биткойном будут использовать инфраструктуру Bitcoin Suisse. Страховщик не будет вводить комиссии за платежи в цифровых монетах. В AXA не исключили, что в будущем ее продукты можно будет оплатить с помощью других криптовалют, но пока компания протестирует работу с цифровыми активами при помощи биткойна.

На прошлой неделе калифорнийское агентство недвижимости Caruso сообщило, что начинает принимать биткойн в качестве оплаты. Эта услуга будет распространяться как на жилые, так и на коммерческие объекты. Помимо этого, Caruso инвестировала часть свободных средств в криптовалюту.

Источник: bitnovosti.com

Пoжaлyйcтa оцените и поделитесь новостью, мы старались для Вас:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...



Получайте обновления в реальном времени прямо на вашем устройстве, подпишитесь сейчас.

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует куки. Мы предполагаем, что вы не против этого, но вы можете отказаться, если хотите. Принять Читать далее