Sigmax.io предлагает торгового бота для арбитражников

«Это решение позволяет одновременно размещать сделки по нескольким валютным парам на разных биржах».

Динамику криптовалют и традиционных фиатных валют по-прежнему трудно предсказать. В этом контексте популярность арбитражной торговли растет не только среди новичков, но и среди профессиональных участников рынка, которые стремятся сгладить риски и увеличить прибыльность своих торговых сделок.

Sigmax.io предлагает торгового бота для арбитражников cryptowiki.ru

Арбитраж — это сделка на рынке Форекс (или любом другом рынке, причем не только финансовом), целью которой является извлечение прибыли от разницы цены на один и тот же торговый инструмент в разных местах. Особенности арбитражной торговли заключаются в том, что в ней большую роль играют доли секунды, поэтому для работы необходимо лучшее усовершенствованное программное обеспечение.

В прошлом трейдерам для успешной работы с арбитражем нужно было тщательно разбираться в комиссиях и прочих нюансах работы биржи, а также знать, как работает API. Но теперь все изменилось.

Всю черную арбитражную работу теперь делает робот

Sigmax.io — это инновационный торговый робот, позволяющий одновременно размещать сделки по нескольким валютным парам на разных биржах, и зарабатывать на разнице котировок.

«Для начала работы нужно зарегистрироваться на платформе Sigmax.io, внести криптовалюты или фиат на свой кошелек и ждать прибыли. Торговать можно не только криптовалютой, но и традиционными деньгами. Вывод средств доступен каждые 24 часа, в зависимости от стоимости актива», заявляют авторы проекта.

Пользователи могут пополнять счет в различных криптовалютах, включая BTC, DOGE, ETH и USD. После активации учетной записи можно торговать на более 22 криптобиржах и 12,000 рынках, что дает трейдеру максимальную экспозицию.

«Многие биржи криптовалюты предлагают одни и те же валютные пары, но курсы на разных платформах могут варьироваться от 1% до 15% — для современного трейдера, работающего с альткоином или биткоином, это хорошая возможность для заработка. Бот Sigmax.io позволяет получать среднюю прибыль от 2% до 7% в хороший день, деньги можно забрать уже через сутки после сделки», добавляют в Sigmax.

На рынке активно торгуются более 70 альткоинов и несколько устоявшихся криптовалют, включая биткоин. В таких условиях трудно что-либо надежно предсказать. Бот Sigmax.io позволяет совершать сделки с несколькими валютными парами одновременно. Это хороший помощник современного трейдера, упрощающий арбитраж.

 

 

Источник: ru.forexmagnates.com

Оцените автора
( Пока оценок нет )
КриптоВики
Добавить комментарий