КРИПТОВИКИ
Новости криптовалют на сегодня

Сингапурского биткоин-брокера осудили за кражу $267 000

В Сингапуре суд вынес приговор по делу 29-летнего криптовалютного брокера. Яромела Джи Минг Ли обвиняли в причастности к краже $267 000, сообщает The Strait Times.

Минг Ли познакомился с двумя сообщниками, когда занимался биткоин-брокерством. В апреле 2018 года они узнали, что в Сингапур приехал гражданин Малайзии для покупки BTC на 365 000 сингапурских долларов (около $267 000).

Брокер поручил сообщникам ограбить инвестора. Они напали на мужчину в номере отеля, избили и забрали сумку с наличными.
На суде Минг Ли признался в одном из пунктов обвинения — преступном заговоре. Его приговорили к трем годам лишения свободы и 12 ударам палками.

Дело второго участника группы находится на рассмотрении. Его бывшая жена призналась в получении и растрате краденых денег. Третий злоумышленник сознался в грабеже.

Напомним, в августе австралийский суд приговорил хакера к реальному сроку за кражу 100 000 XPR. В январе 2018 года она с сообщником взломала почту своего однофамильца и похитила активы, которые перевела на одну из китайских криптовалютных бирж.

Ранее 24 месяца тюрьмы получили двое граждан Канады. Под видом сотрудников службы поддержки биржи HitBTC они похитили у пользователя 23,2 ВТС.

Источник: forklog.com

Пoжaлyйcтa оцените и поделитесь новостью, мы старались для Вас:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...



Получайте обновления в реальном времени прямо на вашем устройстве, подпишитесь сейчас.

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует куки. Мы предполагаем, что вы не против этого, но вы можете отказаться, если хотите. Принять Читать далее