Sino Global Capital запустила фонд на $200 млн для инвестиций в DeFi- и NFT- инфраструктуру

Sino Global Capital запустила фонд на $200 млн для инвестиций в DeFi- и NFT- инфраструктуру cryptowiki.ru

Китайская венчурная фирма Sino Global Capital объявила о запуске фонда на $200 млн. Средства пойдут на поддержку стартапов в сетях Solana и Ethereum, в том числе связанных с DeFi— и NFT-инфраструктурой, пишет The Block.

«Значительную» часть средств в закрытый Liquid Value Fund I внесли такие партнеры, как FTX. Венчурная фирма участвовала в предпоследнем раунде финансирования биржи криптодеривативов в июле.

По данным издания, к текущему моменту Sino Global Capital также проинвестировала в Solana, Serum и Wintermute. Участие в таких проектах как LayerZero, Clear pool, Orca переоформят на новый фонд.

Sino Global Capital планирует придерживаться инвестиционного подхода «снизу-вверх» и отдавать предпочтение стартапам из Индии.

«Мы поддержим предпринимателей со схожими ценностями в виде создания высокого доверия и долгосрочного выстраивания экосистемы. Мы продолжим агрессивный поиск и взаимодействие с лучшими командами в Индии», — пояснил CEO фирмы Мэттью Грэм.

Напомним, в сентябре ForkLog сообщал, что власти Индии планируют ввести налогообложение биткоин-бирж и операций с цифровыми активами вместо запрета криптовалют. 

В январе в парламент этой страны внесли законопроект, предполагающий запрет криптовалют. Однако документ так и не представили. В июне Bloomberg сообщил о планах правительства страны рассмотреть возможность регулирования класса цифровых активов.

Подписывайтесь на канал ForkLog в YouTube!

Источник: forklog.com

Оцените автора
( Пока оценок нет )
КриптоВики
Добавить комментарий