КРИПТОВИКИ
Новости криптовалют на сегодня

SkyBridge Capital запустит индексный фонд на основе биткоина

SkyBridge Capital запустит индексный фонд на основе биткоина Инвестиционная компания SkyBridge Capital подала заявку в Комиссию по ценным бумагам и биржам США (SEC) для регистрации фонда на биткоин под названием «SkyBridge Bitcoin Fund L.P.».

SkyBridge Capital была основана в 2005 году бывшим пресс-секретарем Дональда Трампа, а также экс-директором по коммуникациям Белого дома Энтони Скарамуччи (Anthony Scaramucci). Скарамуччи является поклонником биткоина и других криптовалют. Он также видит потенциал блокчейна и считает, что технология будет широко использоваться в области финансов.

Под управлением SkyBridge находится около $9.3 млрд. В ноябре компания направила заявку в SEC, чтобы получить одобрение ведомства на инвестиции в цифровые активы, а 21 декабря SkyBridge подала форму Положения D для создания фонда на биткоин. Стоимость активов фонда не разглашается, однако минимальный размер инвестиций составляет $50 000.

SkyBridge зарегистрировала фонд в соответствии с Правилом 506 (c), которое позволяет продавать цифровые активы только проверенным аккредитованным инвесторам. Согласно законодательству США, аккредитованными считаются инвесторы, чей годовой доход за предыдущие два года составляет более $200 000, или инвесторы, имеющие необходимую лицензию. 

Напомним, что в прошлом месяце компания Майка Новограца (Mike Novogratz) Galaxy Digital также заявила о намерении запустить в Канаде фонд на биткоин – CI Galaxy Bitcoin Fund. Кроме того, в августе заявку в Комиссию подала и американская компания Fidelity Investments, чтобы зарегистрировать индексный фонд на основе биткоина.

Источник: bits.media

Пoжaлyйcтa оцените и поделитесь новостью, мы старались для Вас:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...



Получайте обновления в реальном времени прямо на вашем устройстве, подпишитесь сейчас.

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует куки. Мы предполагаем, что вы не против этого, но вы можете отказаться, если хотите. Принять Читать далее