КРИПТОВИКИ
Новости криптовалют на сегодня

Словенский банк внедрил покупку биткойнов в традиционный банкомат

Словенский банк внедрил покупку биткойнов в традиционный банкомат cryptowiki.ru

Словенский сберегательный банк Hranilnica Lon позволяет клиентам приобретать биткойны с помощью классического банкомата, расположенного в отделении банка. Это первый случай в мире, когда банк внедряет возможность приобретения биткойнов в традиционный банкомат.

Hranilnica Lon bank – это поставщик финансовых банковских услуг, предлагающий услуги гражданам, проживающим в Словении. Компания, основанная в 1992 году, управляет инструментами денежного рынка для клиентов. На этой неделе страница Lon в Facebook объявила о внедрении биткойна в традиционный банкомат фирмы, расположенный в вестибюле ее главного офиса.

Презентуя новую функцию, внедренную в банкомат, перед словенскими репортерами, старший исполнительный директор банка Джейк Ваднял перерезал ленту и выполнил транзакцию перед камерами СМИ.

«В нашем мышлении произошел огромный рывок вперед», — сказал он.

Машина распределяет биткойны с использованием ваучерной системы. Ваучеры можно приобрести в Интернете.

Ваднял считает, что криптовалюты обладают большим потенциалом и, вероятно, перевернут все представления в существующей на сей день финансовой отрасли. Однако, несмотря на то, что банк предлагает цифровые активы через ATM офиса компании, Ваднял утверждает, что эти инвестиции по-прежнему рискованны.

«Как банкиры, мы должны быть консервативными, поэтому мы предупреждаем всех о том, что криптовалютные рынки полны рисков и в значительной степени подвержены падению», — предупреждает Ваднял.

Источник: bitnovosti.com

Пoжaлyйcтa оцените и поделитесь новостью, мы старались для Вас:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...



Получайте обновления в реальном времени прямо на вашем устройстве, подпишитесь сейчас.

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует куки. Мы предполагаем, что вы не против этого, но вы можете отказаться, если хотите. Принять Читать далее