КРИПТОВИКИ
Новости криптовалют на сегодня

Служба доставки еды Just Eat France начала принимать платежи в BTC

Служба доставки еды Just Eat France начала принимать платежи в BTC cryptowiki.ru Французский филиал онлайн-сервиса заказа еды Just Eat начал принимать платежи в BTC за доставку из 15 000 ресторанов по всей стране при поддержке поставщика криптовалютных платежей Bitpay.

«Мы не взимаем комиссию за платежи в BTC. Чтобы совершить платеж, вам нужно создать цифровой кошелек, загрузив специальное программное обеспечение или приложение», – говорится на веб-сайте Just Eat France.

Платежи с использованием BTC будут рассчитываться на основе текущей цены криптовалюты, принимаемой Bitpay. Однако, если платеж в биткоине отменен, клиенту будут возвращены средства в евро на банковский счет.

«Когда вы делаете первоначальный платеж, BTC уже конвертируются в евро. Таким образом, курс, применяемый на момент платежа, будет применяться для возврата средств», – пишет Just Eat France.

Биткоин все чаще принимается для оплаты различных товаров и услуг. Так, в мае канадская платформа электронной коммерции Shopify начала сотрудничать с CoinPayments, что позволило использующим платформу предприятиям принимать платежи в криптовалютах.

Напомним также, что, согласно опубликованному в начале года опросу Hartford Steam Boiler (HSB), около трети американских компаний малого и среднего бизнеса принимают криптовалюты в качестве оплаты.

Источник: bits.media

Пoжaлyйcтa оцените и поделитесь новостью, мы старались для Вас:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...



Получайте обновления в реальном времени прямо на вашем устройстве, подпишитесь сейчас.

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует куки. Мы предполагаем, что вы не против этого, но вы можете отказаться, если хотите. Принять Читать далее