Smart Marketing Token изменит представление о маркетинге

Благодаря технологии блокчейн индустрия маркетинга пережила новую революцию: она становится более прозрачной и достоверной с точки зрения продуктов, которые предлагают компании, и люди смогут наблюдать, как эти продукты развиваются.

Кроме того, в 2021 году появилось множество новых функций, которыми люди наконец-то пользуются. Например, платформа Smart Marketing Token имеет структуру, привлекающую средства через первичные предложения монет (ICO), которые направлены на решение проблем в этой области, позволяя любому участвовать в процессе оцифровки.

Как работает экосистема SMT?

Smart Marketing Token предоставляет новые способы, которые изменят взгляды людей на услуги, предлагаемые в маркетинговой индустрии.

Стоимость услуг составит 3% от общей чистой прибыли, полученной от финансирования экосистемы STC за счет их продвижения с фиксированной оплатой за рекламные услуги для ICO, IDO и IEO. SMT будет продвигать STC (Student Coin Terminal), на котором будут размещены все стартовые ICO-площадки.

Платформа Smart Marketing Token предоставит своим пользователям образовательный сервис, позволяющий им обмениваться своими навыками и учиться у специалистов по маркетингу.

Пользователи могут автоматически приобретать маркетинговые услуги у фрилансеров 24/7, используя раздел SMT Services. Кроме того, платформа предоставляет услуги стейкинга, включая программу обратного выкупа, которая будет осуществляться с использованием части средств, полученных от клиентов B2B и распределяемых через стейкеров токенов SMT.

Платформа Smart Marketing Token была создана для обеспечения прозрачности и легитимности для своих потребителей при соблюдении стандартов Европейского Союза. Клиенты будут проверяться и анализироваться, чтобы гарантировать, что продвигаются только заслуживающие доверия инициативы.

Платформа Smart Marketing Token

Платформа Smart Marketing Token — это первое в своем роде токенизированное маркетинговое агентство. Его служебный токен предназначен для децентрализации маркетинговых и рекламных услуг. Платформа построена на сети Ethereum и способствует общению между службами агентства и клиентами, что приводит к успешной маркетинговой стратегии.

Платформа SMT станет инновационным маркетинговым агентством, готовящим услуги B2B для инициатив на основе блокчейнов и токенизированных стартапов. Физические лица должны приобрести SMT непосредственно на поддерживаемой бирже и передать его агентству Smart Marketing Agency, чтобы пользоваться маркетинговыми услугами.

Токен SMT

Главная особенность платформы в том, что команда запустила собственное ICO, которое началось 2 августа и позволяет членам сообщества и широкой общественности покупать токены SMT. ICO продлится до конца октября 2021 года и будет разбито на 100 этапов.

Каждый этап имеет целевой потолок в 20 тыс. долларов, что приведет к увеличению стоимости SMT на 1%. Команда установила хардкэп на уровне 2 млн долларов и уже привлекла 700 тыс. долларов, что составляет более трети пути к этому рубежу.

У компании в общей сложности 10 млн сжигаемых токенов. Их первоначальная стартовая цена составляла $1. Участники ICO могут приобрести SMT на сайте Smart Marketing Token, используя кредитную карту, Coinbase или кошелек MetaMask.

Кроме того, компания заключила множество партнерских отношений с различными платформами, такими как Student Coin, Lean Management Token (LEAN), Coinranking, Dextools и Coincodex.

Чтобы увидеть эволюцию SMT, изучите социальные сети проекта: Facebook, Twitter, Telegram, сайт SMT.

Приготовьтесь стать частью самой революционной платформы, которая изменит сферу маркетинга.

Источник: https://ru.ihodl.com/

Оцените автора
( Пока оценок нет )
КриптоВики
Добавить комментарий