Домой Новости СМИ: BitMEX открыла венчурное подразделение

СМИ: BitMEX открыла венчурное подразделение

45
1

Торговая площадка BitMEX запустила венчурное подразделение для инвестирования в крипто- и блокчейн-стартапы, сообщает The Block.

Как отмечает издание, возглавил BitMEX Ventures Кумар Дандапани, присоединившийся к компании в этом году. Ранее он был партнером компании Nth-Degree Analytics.

Еще одной важной фигурой нового подразделения является Максим Уитли. В профиле Уитли на LinkedIn указано, что он с сентября этого года специализируется на «посевных инвестициях и сотрудничестве на глобальном уровне» в составе BitMEX Ventures. Ранее он работал в базирующейся в Колорадо технологической компании TTEC.

Одним из объектов инвестирования BitMEX является приложение для управления криптовалютным портфелем Blockfolio, которому в октябре удалось привлечь $11,5 млн в ходе раунда финансирования Серии А.

В апреле этого года венчурное подразделение открыла крупнейшая в США криптовалютная компания Coinbase. В ее инвестиционном портфеле к настоящему времени находится уже 20 компаний.

Также ранее ForkLog сообщал, что блокчейн-инкубатор Huobi Labs намерен запустить фонд с активами на $1 млрд.

Подписывайтесь на новости ForkLog в Facebook!

Источник: altcoin.info

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. В апреле этого года венчурное подразделение открыла крупнейшая в США криптовалютная компания Coinbase. В ее инвестиционном портфеле к настоящему времени находится уже 20 компаний.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.