КРИПТОВИКИ
Новости криптовалют на сегодня

СМИ: Coinbase и Bakkt помогли Полу Тюдору Джонсу инвестировать в биткоин

СМИ: Coinbase и Bakkt помогли Полу Тюдору Джонсу инвестировать в биткоин cryptowiki.ru

Основатель и главный инвестиционный директор Tudor Investment Пол Тюдор Джонс воспользовался услугами Coinbase и Bakkt при покупке первой криптовалюты в мае 2020 года. Об этом сообщает CoinDesk со ссылкой на документы, направленные в SEC.

По данным издания, хедж-фонд Tudor Investment Corporation с активами на $44,5 млрд сотрудничал с Bakkt Trust Company, Tagomi Trading LLC и брокерским сервисом Coinbase. В феврале 2021 года последний помог компании Tesla Илона Маска инвестировать в биткоин $1,5 млрд.

Открытый для родственников и близких сторонников Джонса Tudor Family Fund II единственный из восьми хедж-фондов раскрыл информацию о держателях криптовалюты, уточняет СМИ.

Согласно документам, Tudor Investment допускает возможность открытия доступа к первой криптовалюте «определенным клиентам».

Ранее Пол Тюдор Джонс заявил, что держит в биткоине 1-2% своих активов. На момент написания его состояние оценивается в $7 млрд.

В октябре 2020 года миллиардер сравнил покупку цифрового золота с вложениями в Apple или Google на ранней стадии.

Напомним, в феврале 2021 года основатель Tudor Investment инвестировал в новый криптовалютный венчурный фонд с активами на $72 млн.

Источник: forklog.com

Пoжaлyйcтa оцените и поделитесь новостью, мы старались для Вас:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...



Получайте обновления в реальном времени прямо на вашем устройстве, подпишитесь сейчас.

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует куки. Мы предполагаем, что вы не против этого, но вы можете отказаться, если хотите. Принять Читать далее