КРИПТОВИКИ
Новости криптовалют на сегодня

СМИ: Gucci и другие модные бренды скоро выпустят свои NFT

СМИ: Gucci и другие модные бренды скоро выпустят свои NFT cryptowiki.ru

Итальянский дом моды Gucci и ряд других люксовых брендов готовятся к выпуску собственных невзаимозаменяемых токенов (NFT). Об этом сообщает Vogue Business со ссылкой на многочисленные источники в отрасли.

Глава маркетплейса Neuno Натали Джонсон рассказала изданию, что платформа работает с пятью люксовыми модными домами над запуском NFT.

«Мы хотим быть универсальным 3D-шкафом, который подключается ко всему. Например, представьте, что кто-то купил знаковое платье J Lo Versace на нашем сайте», — заявила Джонсон.

Согласно информации на сайте Neuno, маркетплейс построен на блокчейне Flow от проекта Dapper Labs. По словам Джонсон, клиенты смогут приобретать NFT с помощью кредитных картах без необходимости покупки цифровых активов.

В марте объем торгов невзаимозаменяемыми токенами на девяти ведущих платформах превысил $600 млн. Лидируют NBA TopShots ($196,3 млн), Nifty Gateway ($140,8 млн) и OpenSea ($137,1 млн).

СМИ: Gucci и другие модные бренды скоро выпустят свои NFT cryptowiki.ruОбъем торгов NFT-маркетплейсов в 2021 году, $ млн. Данные: cryptoart, dappradar.

В апреле средняя цена NFT снизилась на 67% по сравнению с февральским пиком, согласно сервису Nonfungible.

Ранее CEO Psyops Capital назвал коррекцию на рынке NFT «тихим крахом». Он заявил, что из-за низкой ликвидности рынка продавцам сложно оценивать настроение покупателей, поэтому цена их актива может неожиданно оказаться в разы меньше стоимости приобретения.

Глава L’Atelier BNP Paribas Джон Иган отметил, что инвестировать в Ethereum безопаснее, чем в NFT. Он также сравнил покупку невзаимозаменяемых токенов с казино и другими азартными играми.

NFT-токены: бесхитростная игра умных с богатыми или новый этап развития цифровых прав?

Напомним, продавший NFT за $69,3 млн художник Beeple назвал пузырем ситуацию на рынке и сравнил его с бумом доткомов начала нулевых.

Сооснователь Ethereum Виталик Бутерин увидел потенциал невзаимозаменяемых токенов стать общественным благом.

Источник: forklog.com

Пoжaлyйcтa оцените и поделитесь новостью, мы старались для Вас:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...



Получайте обновления в реальном времени прямо на вашем устройстве, подпишитесь сейчас.

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует куки. Мы предполагаем, что вы не против этого, но вы можете отказаться, если хотите. Принять Читать далее