КРИПТОВИКИ
Новости криптовалют на сегодня

Сможет ли биткоин закрепиться выше уровня $50 000? Мнения экспертов и аналитиков

Сможет ли биткоин закрепиться выше уровня $50 000? Мнения экспертов и аналитиков cryptowiki.ru

Курс биткоина установил новый исторический максимум на отметке в $50 600 днем 16 февраля. После этого произошел небольшой откат и до утра 17 февраля цена BTC колеблется в районе $49 000.

Рынок находится не в самом устойчивом положении, но это не говорит о его слабости, отметил финансовый аналитик криптобиржи Currency.com Михаил Кархалев. По его словам, вероятная коррекция может начаться с уровней в $55-60 тыс., но это будет в рамках восходящего движения.

«Биткоин достигнет $160-170 тыс. в течение года-полутора, прежде чем начнется падение, аналогичное событиям 2018 года», — уверен Кархалев.

Фундаментальные факторы говорят в пользу роста биткоина, согласился финансовый аналитик Raison Asset Management Николай Кленов. Криптовалютой заинтересовались платежные системы Visa, Mastercard, PayPal, Square, напомнил он.

Tesla не только купила биткоины на $1,5 млрд, но и объявила о намерении принимать криптовалюту в качестве средства платежа. Такие новости формируют «бычьи» настроения на рынке, подчеркнул Кленов.

На большой потенциал роста биткоина, который подкрепляется высоким спросом на криптовалюту со стороны крупных рыночных игроков, также обратил внимание руководитель отдела анализа данных CEX.IO Broker Юрий Мазур. Он склоняется к тому, что восходящий тренд будет продолжаться с целевым уровнем «значительно выше» $50 тыс.

«С технической точки зрения биткоин демонстрирует устойчивую динамику роста на фоне умеренной для него волатильности, после взрывного роста 8 — 9 февраля, ставшего следствием покупки биткоина компанией Tesla», — пояснил Мазур.

Корпоративный сегмент инвестирует крупный капитал в биткоин, а это значит, что эти инвестиции надолго, таким игрокам не свойственны спекулятивные действия, подчеркнул эксперт. Он назвал сценарий с коррекцией курса первой криптовалюты на 50% маловероятным.

Где выгоднее покупать биткоин? ТОП-5 криптобирж

Для безопасной и удобной покупки криптовалют мы подготовили рейтинг самых надежных и популярных криптовалютных бирж, которые поддерживают ввод и вывод средств в рублях, гривнах, долларах и евро.

Надежнее всего площадки с наибольшим оборотом денежных средств, уже несколько лет крупнейшей криптовалютной биржей в мире является Binance. Площадка Binance является самой популярной криптобиржей и на территории СНГ, поскольку имеет максимальные объёмы торгов и поддерживает переводы в рублях с банковских карт Visa/MasterCard и платёжных систем QIWI, Advcash, Payeer.

Специально для новичков мы подготовили подробный гайд: Как купить биткоин на криптобирже за рубли?

Рейтинг криптовалютных бирж:

# Биржа: Cайт: Оценка:
1 Binance (выбор редакции) https://binance.com 9.7
2 OKEx https://okex.com 7.4
3 Exmo https://exmo.me 6.9
5 Huobi https://huobi.com 6.5
5 Yobit https://yobit.net 6.3

Критерии по которым выставляется оценка в нашем рейтинге криптобирж:

  • Надежность работы — стабильность доступа ко всем функциям платформы, включая бесперебойную торговлю, ввод и вывод средств, а также срок работы на рынке и суточный объем торгов.
  • Комиссии – размер комиссии за торговые операции внутри площадки и вывод активов.
  • Отзывы и поддержка – анализируем отзывы пользователей и качество работы техподдержки.
  • Удобство интерфейса – оцениваем функциональность и интуитивность интерфейса, возможные ошибки и сбои при работе с биржей.
  • Особенности платформы – наличие дополнительных возможностей — фьючерсы, опционы, стейкинг и прочее.
  • Итоговая оценка – среднее число баллов по всем показателям, определяет место в рейтинге.

Источник: mining-cryptocurrency.ru

Пoжaлyйcтa оцените и поделитесь новостью, мы старались для Вас:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...



Получайте обновления в реальном времени прямо на вашем устройстве, подпишитесь сейчас.

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует куки. Мы предполагаем, что вы не против этого, но вы можете отказаться, если хотите. Принять Читать далее