Solitics интегрирует решения для бизнес-аналитики и взаимодействия с клиентами

«Пользователь может в реальном времени реагировать на любое поведение клиента в течение 1,8 секунды».

Solitics, платформа взаимодействия с клиентами и бизнес-аналитики (BI), объявила о создании связующего элемента и уровня обработки данных, который автоматизирует весь рабочий процесс. Компания добавила, что планирует облегчить работу с клиентами за счет интеграции обширных возможностей бизнес-аналитики и автоматизации взаимодействия клиентами в режиме реального времени.

Solitics интегрирует решения для бизнес-аналитики и взаимодействия с клиентами cryptowiki.ru

Согласно официальному объявлению, на запуск решения бизнес-аналитики и взаимодействия с клиентами нужно всего несколько дней. Напомним, что в июле 2020 года компания объявила об интеграции с торговой платформой MetaTrader, обеспечив форекс брокерам возможность общаться с клиентами в режиме реального времени.

Компания упомянула, что недавно разработанный проприетарный уровень подключения и обработки данных легко интегрируется с любым источником данных и автоматизирует работу, которая ранее выполнялась вручную.

Комментируя недавнее объявление, Томер Баумель, генеральный директор и основатель Solitics, сказал: «Solitics предлагает профессионалам в области маркетинга исключительную гибкость и независимость. Возможность внедрить Solitics в течение нескольких недель делает Solitics популярной платформой для маркетинга во всем мире. Без Solitics проекты по интеграции данных потребовали бы многих месяцев и огромных бюджетов, не говоря уже о взаимодействии с различными ИТ-отделами».

Автоматизация данных

Компания подчеркнула, что организации смогут анализировать миллиарды записей за секунды и принимать эффективные решения. Компания добавила, что единая платформа будет создавать персонализированные взаимодействия с клиентами в режиме реального времени на основе данных.

«Используя интуитивно понятный пользовательский интерфейс Solitics, вы можете в реальном времени реагировать на любое поведение клиента в течение 1,8 секунды. Это означает, что вы сможете отправить нужное сообщение в нужное время по нужному каналу. Solitics гарантирует подключение всех распределенных источников данных менее чем за 30 дней без необходимости написания единой строчки кода», говорится в официальном сообщении компании.

Компания предлагает различные решения, включая автоматизацию маркетинга, хранилище данных как услугу, облегчая работу компаний по всему миру.

Источник: ru.forexmagnates.com

Оцените автора
( Пока оценок нет )
КриптоВики
Добавить комментарий