КРИПТОВИКИ
Новости криптовалют на сегодня

Sony Europe стала седьмым сторонним валидатором блокчейна Theta

Sony Europe стала седьмым сторонним валидатором блокчейна Theta Европейское подразделение Sony подключилось к программе валидаторов стриминговой платформы на блокчейне Theta. Sony Europe стала седьмым сторонним корпоративным валидатором сети.

Узел Theta будет расположен в брюссельском исследовательском центре Sony Europe. Узел будет подтверждать транзакции в блокчейне Theta, который работает на базе консенсуса Proof of Stake (PoS). Также представители Sony войдут в совет по управлению сети Theta и будут участвовать в развитии сети и обеспечении ее безопасности и стабильности.

Помимо Sony валидаторами Theta выступают такие компании, как Goole и Samsung, а также Binance, Blockchain.com и Gumi.

«Theta Network быстро развивается в сторону полной децентрализации. Сейчас в сети запущены 14 валидаторов, 7 из которых управляются Theta Labs, а остальные 7 работают на сторонних площадках», — сказал генеральный директор Theta Labs Митч Лю (Mitch Liu).

Лю рассказал, что Theta Labs надеется на более тесное сотрудничество с Sony в различных областях, например, в сфере децентрализованных финансов или невзаимозаменяемых токенов (NFT).

В конце 2020 года основная сеть Theta получила поддержку смарт-контрактов. Также были внесены изменения в процесс стейкинга.

Источник: bits.media

Пoжaлyйcтa оцените и поделитесь новостью, мы старались для Вас:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...



Получайте обновления в реальном времени прямо на вашем устройстве, подпишитесь сейчас.

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует куки. Мы предполагаем, что вы не против этого, но вы можете отказаться, если хотите. Принять Читать далее