Сообщество Free TON запустило программу поддержки фарминга доходности на децентрализованной бирже TON Swap

Сообщество Free TON запустило программу поддержки фарминга доходности на децентрализованной бирже TON Swap cryptowiki.ru

На децентрализованной бирже TON Swap началась программа по поддержке фарминга доходности: вдобавок к торговым комиссиям в размере 0,3% от суммы сделок участники пулов ликвидности также дополнительно получают токены проекта. 

Создатели TON Swap опубликовали подробную инструкцию о том, как участвовать в фарминге доходности. Задать вопрос о работе биржи можно в Telegram-чате Broxus.

29 июня TON Swap открылась для всех пользователей. DEX работает на блокчейне Free TON. Ее разработали специалисты одной из компаний-основателей Free TON — Broxus. Там также сообщили, что только в первые 4 часа работы TON Swap объем заблокированных средств в пулах достиг $10 млн.

Для использования TON Swap также понадобится браузерный кошелек Crystal Wallet, разработанный Broxus. Приложение доступно в интернет-магазине Google Chrome.

Во Free TON планируют довести объем ликвидности на TON Swap до $1 млрд до конца 2021 года.

Ранее блокчейн Free TON задействовали для выдачи продовольственных карт в России, также его планируют использовать в приложении для аудита выборов разного уровня в Гватемале.

Источник: forklog.com

Оцените автора
( Пока оценок нет )
КриптоВики
Добавить комментарий