Сооснователь Dogecoin отказался продолжать работу над мем-криптовалютой

Сооснователь Dogecoin отказался продолжать работу над мем-криптовалютой cryptowiki.ru

Сооснователь мем-криптовалюты Dogecoin (DOGE) Билли Маркус заявил, что больше никогда не будет работать над проектом из-за отношения сообщества.

«Я никогда не буду [снова работать над Dogecoin]. Работа над криптопроектом ужасна, поскольку я обнаружил, что чем больше ты делаешь для людей, тем больше прав они получают и тем хуже относятся к тебе», — написал он.

Маркус также выразил уважение разработчикам за то, что они добровольно занимались мем-криптовалютой на протяжении многих лет.

Он напомнил, что не говорит от имени Dogecoin, поскольку его нет в проекте. Маркус назвал себя членом сообщества и рассказал, что держит около 220 000 DOGE (около $42 000 по курсу на момент написания).

«Я буду защищать тех, кто, по моему мнению, активно делает сферу лучше, и сдерживать тех, кто не делает этого. Я буду говорить обо всем, о чем захочу», — добавил он.

В феврале 2021 года Маркус рассказал, как в 2015 году вышел из проекта и продал сбережения в Dogecoin за сумму, эквивалентную подержанной Honda Civic.

Илон Маск, сезон альткоинов и власть толпы: в чем заключается феномен Dogecoin

Напомним, в июне Маркус продал коллекцию невзаимозаменяемых токенов с логотипом Dogecoin.

Источник: forklog.com

Оцените автора
( Пока оценок нет )
КриптоВики
Добавить комментарий