КРИПТОВИКИ
Новости криптовалют на сегодня

Соратник Уоррена Баффета назвал биткойн отвратительным

97-летний миллиардер Чарльз Мангер раскритиковал первую криптовалюту и подчеркнул, что она полезна для похитителей людей и вымогателей.

Биткойн отвратителен и противоречит интересам цивилизации, заявил соратник Уоррена Баффета, 97-летний миллиардер Чарльз Мангер в ходе ежегодного собрания акционеров Berkshire Hathaway.

«Конечно, я ненавижу успех биткойна. Я не приветствую валюту, которая настолько полезна похитителям людей и вымогателям», — подчеркнул Мангер. По его словам, крпитовалюта создана из воздуха.

В то же время Баффет отказался давать комментарий по поводу биткойна. Легендарный инвестор подчеркнул, что сейчас цифровые деньги поддерживают «сотни тысяч против двух людей».

«У нас есть выбор: разозлить и расстроить 400 тыс. человек или осчастливить двух», — отметил Баффет.

Он неоднократно критиковал первую криптовалюту. Например, в феврале прошлого года инвестор подчеркнул, что цифровые деньги не имеют ценности, а также в большинстве случаев используется для незаконного перемещения капитала.

Источник: bitnovosti.com

Пoжaлyйcтa оцените и поделитесь новостью, мы старались для Вас:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...



Получайте обновления в реальном времени прямо на вашем устройстве, подпишитесь сейчас.

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует куки. Мы предполагаем, что вы не против этого, но вы можете отказаться, если хотите. Принять Читать далее