Сотрудники Argo Blockchain начнут получать зарплату в биткоинах

Сотрудники Argo Blockchain начнут получать зарплату в биткоинах cryptowiki.ru

Команда котирующейся на Лондонской фондовой бирже майнинговой компании Argo Blockchain с 1 марта получила опцию получения зарплаты в биткоинах. Подобной возможностью воспользовался CEO Питер Уолл.

Инициативу реализуют при поддержке службы Bitcoin Savings базирующейся в Торонто биржи Satstreet. Она обеспечит конвертацию фиата в биткоин по дневному рыночному курсу.

Argo Blockchain также представила операционные результаты. За февраль компания добыла 129 биткоинов против 93 в январе. Ежемесячный доход за последний месяц вырос с £2,48 млн до £4,34 млн (~$6 млн), рентабельность достигла 81%.

На начало марта в распоряжении майнинговой компании оставалось 599 монет. По словам Уолла, компания следует стратегии HODL.

Рынок отреагировал позитивно на результаты Argo Blockchain и комментарии ее руководства. На момент написания акции растут на 9%, тогда как ведущий индекс FTSE 100 — только на 0,8%.

Сотрудники Argo Blockchain начнут получать зарплату в биткоинах cryptowiki.ru

Данные: LSE.

Ранее ForkLog писал о взрывном росте акций большинства производителей оборудования для добычи биткоина и майнинговых фирм.

В феврале доходы майнеров биткоина и Ethereum обновили исторические максимумы.

Напомним, в январе Илон Маск признался, что был бы не против получения вознаграждения в первой криптовалюте.

С декабря 2020 года игрок профессиональной американской футбольной лиги (NFL) Рассел Окунг начал автоматически переводить в биткоин половину своей годовой зарплаты в $13 млн.

Источник: forklog.com

Оцените автора
( Пока оценок нет )
КриптоВики
Добавить комментарий