Создатель  «Твин Пикса» приобщается к блокчейну

В США начались съёмки кинокартины Happy Worker. Это происходит при участии блокчейн-проекта для размещения развлекательного контента SingularDTV.

Создатель  «Твин Пикса» приобщается к блокчейну cryptowiki.ru

Исполнительным продюсером назначен культовый режиссер Дэвид Линч. А снимать фильм поручено Дуэйну Данему. Участники проекта отметили, что после большого проката картины и его участия на различных фестивалях фильм будет доступен на SingularDTV.

История картины базируется на пьесе Фейнберга, которая впервые была поставлена в театре Кентукки. Главный герой живет в утопическом мире, где якобы остановилось время. Он становится своеобразным спасителем вселенной, которая оказалась под ударов из-за ряда событий.

«Как Фенберг и Дуэйн Данем, SINGULARDTV предпочитает оригинальность, используя блокчейн-технологию для привлечения новых зрителей и привнесения прозрачности в киноидустрию», — заметил один из участников проекта.

В этом году стартовали съёмки отечественной картины по роману Виктора Пелевина «Empire V».

В романе рассказывается о юноше, который смог сделать невероятную карьеру, превратившись в вампира. Ключевое значение в «Empire V» имеет критика корпоративной культуры и поиски смысла жизни.

Режиссером фильма стал Виктор Гинзбург, ранее снявший другую экранизацию романа Пелевина — «Generation П». В качестве исполнителей главных ролей новой картины заявлены Павел Табаков, популярный рэпер OXXXYMIRON, Михаил Ефремов и Игорь Жижикин. Премьера назначена на первый квартал следующего года.

«Мы создаём модель финансирования кино с помощью технологии блокчейн и смарт-контрактов, которая будет работать после премьеры фильма «Ампир V» в виде платформы ВABLOS. Empire V – первый блокбастер, финансируемый с помощью технологии блокчейн», – говорится на сайте «Баблос Интертеймент».


Источник: bitfeed.ru

Пoжaлyйcтa оцените и поделитесь новостью, мы старались для Вас:

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Нет комментариев

Добавить комментарий