КРИПТОВИКИ
Новости криптовалют на сегодня

Спецслужба Украины обезвредила «крипто киллера»

Правоохранители инсценировали похищение и убийство жертвы, которую заказали за $5,000.

Служба Безопасности Украины рассказала сегодня о том, как ей удалось предупредить заказное убийство киевского ИТ-коммерсанта и задержала заказчика, «крипто киллера». Сюжет получился достойный голливудского кинематографа.

Спецслужба Украины обезвредила «крипто киллера» cryptowiki.ru

Итак, оперативники спецслужбы установили, что житель Киева подыскивает киллера для убийства своего бизнес-партнера. Заказчик имел конфликт с потерпевшим через совместные сделки в известной компании, занимавшейся криптовалютой и имеющей некоторые признаки так называемой «финансовой пирамиды». Жизнь партнера злоумышленник оценил в 5,000 долларов США.

Правоохранители провели в Голосеевском районе Киева операцию, в ходе которой инсценировали похищение, а затем и убийство «жертвы», после чего сообщили об исполнении заказа. Данное оперативное мероприятие помогло сотрудникам СБ Украины задержать заказчика в городе Одессе (согласно ст. 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины) в момент передачи «киллеру» второй части вознаграждения и его фотоотчета о выполнении убийства.

В рамках начатого уголовного производства злоумышленнику предъявлено «подозрение в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 15 п. 6, 11 ч. 2 ст. 115 (убийство по заказу) Уголовного кодекса Украины». В суд направлено ходатайство об избрании меры пресечения в виде содержания под стражей без определения размера залога. Продолжаются срочные следственные мероприятия.

Операция по разоблачению и задержанию организатора убийства проводилась совместно со следователями СУ ГУ Национальной полиции под процессуальным руководством прокуратуры Одесской области.

Источник: ru.forexmagnates.com

Пoжaлyйcтa оцените и поделитесь новостью, мы старались для Вас:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...



Получайте обновления в реальном времени прямо на вашем устройстве, подпишитесь сейчас.

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует куки. Мы предполагаем, что вы не против этого, но вы можете отказаться, если хотите. Принять Читать далее