КРИПТОВИКИ
Новости криптовалют на сегодня

Средняя комиссия за транзакции в сети биткойна обновила максимум

Это произошло на фоне массового отключения майнинговых ферм в китайской провинции Синьцзян после аварий на местных угольных шахтах. Сейчас там уже начали восстанавливать энергоснабжение.

Средняя комиссия за транзакции в сети биткойна, по данным сервиса Bitinfocharts, 22 апреля достигла $62,7. Комиссии начали резко расти на фоне отключения майнинговых ферм в китайской провинции Синьцзян. Проблемы с электроснабжением в регионе начались 16 апреля после аварий на местных угольных шахтах. Власти провинции поручили местным угольным электростанциям провести проверки мер безопасности.

Майнеры из китайской провинции Синьцзян уже начали возобновлять добычу криптовалюты после проблем с электроснабжением, сообщает The Block. По информации издания, некоторые майнинг-фермы уже начали запускать оборудование. Сейчас на территории провинции постепенно восстанавливают электроснабжение. Эту информацию подтвердил руководитель по развитию бизнеса китайской майнинговой компании Compass Mining Томас Хеллер.

На 18:00 МСК 22 апреля хешрейт сети биткойна составляет 114,6 EH/s. 20 апреля этот показатель опускался до минимальной отметки с октября 2020 года — 98,53 EH/s.

Источник: bitnovosti.com

Пoжaлyйcтa оцените и поделитесь новостью, мы старались для Вас:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...



Получайте обновления в реальном времени прямо на вашем устройстве, подпишитесь сейчас.

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует куки. Мы предполагаем, что вы не против этого, но вы можете отказаться, если хотите. Принять Читать далее