КРИПТОВИКИ
Новости криптовалют на сегодня

Средний размер комиссии за транзакцию в Эфириуме превысил $23

Средний размер комиссии за транзакцию в Эфириуме превысил $23 На фоне ралли цены ETH размер средней комиссии за транзакцию в сети Эфириума побил предыдущие рекорды и впервые превысил $23.

По данным Blockchair, утром 4 февраля средний и медианный размер комиссии за транзакцию в сети Эфириума достиг $23.43 и $11.77 соответственно.

Средний размер комиссии за транзакцию в Эфириуме превысил $23

В прошлый раз рекордный размер комиссии в сети Эфириума был зафиксирован 11 января — $19 за транзакцию. Текущие значения вдвое превышают максимальную комиссию за транзакцию во время бума DeFi летом 2020 года.

Текущий рост комиссий коррелирует с ралли цены ETH. С начала года цена эфира выросла более, чем в два раза, и сейчас криптовалюта торгуется за $1 631. Ситуация с комиссиями также отражает растущий спрос на токены ERC-20, особенно на стейблкоины и криптоактивы протоколов DeFi.

На этой неделе долларовая стоимость криптоактивов, заблокированных в протоколах DeFi, превысила $32.4 млрд. По данным Messari, благодаря токенам крупнейших протоколов DeFi, таких как UNI и AAVE, общая рыночная капитализация DeFi за сутки выросла на 16.37%.

Майнеры ETH извлекли выгоду из роста комиссий еще в январе. В прошлом месяце они получили доход в $800 млн, что превышает максимумы 2018 года. Более $311 млн – почти 40% – пришлись на комиссии за транзакции в сети.

Источник: bits.media

Пoжaлyйcтa оцените и поделитесь новостью, мы старались для Вас:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...



Получайте обновления в реальном времени прямо на вашем устройстве, подпишитесь сейчас.

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует куки. Мы предполагаем, что вы не против этого, но вы можете отказаться, если хотите. Принять Читать далее