Стабильный рост курса Биткоина начнется с марта 2020 года, прогноз аналитиков Skew

Стабильный рост курса Биткоина начнется с марта 2020 года, прогноз аналитиков Skew cryptowiki.ru

Ноябрь будет тяжелым месяцем для биткоина, но уже зимой ситуация улучшится, и появятся сигналы к возобновлению экспансии. Так считают аналитики сервиса Skew, опубликовавшие серию постов в Твиттере с прогнозом по дальнейшей динамике движения первой криптовалюты.

Они полагают, что BTC в текущем месяце понесет потери. К такому выводу эксперты пришли, сравнив динамику движения монеты с ноябрем прошлого года, тогда, напомним, резко выросли продажи биткоина.

В среднесрочной перспективе существенных изменений на рынке не ожидается. С декабря 2019 года и до начала марта 2020 года нас будет ждать сохранение слабой волатильности BTC.

«Бычий» цикл вернется ориентировочно в начале весны, считают аналитики Skew. Причем рынок вступит в длительную фазу роста, которая может привести биткоин к достижению новых максимумов. Среди факторов, положительно влияющих на динамику движения BTC, можно выделить принятие криптовалютного законодательства в Гонконге и увеличение количества продуктов для институциональных инвесторов, способствующих их более активному вхождению в индустрию.

Ослабление курса биткоина в ноябре этого года, скорее всего, стало результатом заявления китайских властей, которые призвали отделять блокчейн от цифровых валют. В стане инвесторов появились опасения, что Пекин возобновит репрессии против держателей цифровых активов, которые и спровоцировали новый виток распродажи BTC.

Источник: mining-cryptocurrency.ru

Оцените автора
( Пока оценок нет )
КриптоВики
Добавить комментарий

  1. Wetherby

    На крипторынке накаляются страсти. Биткоин не радовал инвесторов с начала сентября. С тех пор курс медленно, но верно снижался сдолларов до 7500. Ралли ждали и осенью, и зимой, но крипторынок не радовал.

    Ответить
  2. Gokul

    Покупателя на биткоин нет, уверена ведущий аналитик ООО Эксперт плюс Мария Сальникова. По её мнению, временные откаты цены вверх выглядят как провокация на покупки и демонстрация активности по крипторынку. При этом нас ждут новые просадки цены с обновлением минимума прошлого года. По прогнозам Марии Сальниковой, в апреле биткоин не поднимется выше 4500, но уже перед майскими праздниками может уверенно ринуться вниз. Никаких серьёзных предпосылок для роста курса она не видит.

    Ответить