КРИПТОВИКИ
Новости криптовалют на сегодня

Стив Эйсман: «я не понимаю биткоин, поэтому не инвестирую в него»

Стив Эйсман: «я не понимаю биткоин, поэтому не инвестирую в него» Известный инвестор Стив Эйсман (Steve Eisman), ставший прообразом главного героя в фильме «Игра на понижение», рассказал, что не инвестирует в биткоин, так как не понимает этот актив.

Эйсман предсказал экономический кризис 2008 года и получил значительную прибыль на падении ипотечных облигаций. Об этом была выпущена книга, впоследствии ставшая основой для фильма «Игра на понижение». Однако Эйсман до сих пор не понимает первую криптовалюту и считает, что весь криптовалютный рынок построен исключительно на спекуляциях:

«Я держусь подальше от биткоина. Я его не понимаю и считаю, что люди просто покупают и продают актив, который невозможно оценить. Одно дело говорить о паре доллар-йена, другое дело – пытаться оценить биткоин. Это сродни разговорам о том, сколько ангелов уместятся на кончике иглы».

Ранее, 8 января, биткоин поставил новый исторический рекорд, достигнув $42 000, однако позднее откатился до $28 800 и сейчас торгуется по $33 000. Аналитики считают, что на курс первой криптовалюты могла повлиять инаугурация Байдена и его взгляды на регулирование отрасли. Однако Эйсман не думает, что дело действительно в этом. Он отметил:

«Возможно ли зарегулировать биткоин так, чтобы его цена снизилась? Конечно, но я не видел реальных действий в этом направлении. Думаю, лучше всего оставаться в стороне».

Ранее миллиардер Билл Миллер (Bill Miller) заявил, что биткоин является единственным в мире активом с таким потенциалом роста и ликвидностью.

Источник: bits.media

Пoжaлyйcтa оцените и поделитесь новостью, мы старались для Вас:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...



Получайте обновления в реальном времени прямо на вашем устройстве, подпишитесь сейчас.

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует куки. Мы предполагаем, что вы не против этого, но вы можете отказаться, если хотите. Принять Читать далее